"Paella" de Frango




Nome: "Paella" de Frango

Classe: Carne

Continente: Europa

País: Espanha

Porções: 6

Temp. de Preparação: 30 min

Temp. de Confecção: 1hr~



Ingredientes:


0,6 Kg - Peito de Frango (Cortado aos cubos)

0,06 Kg - Chouriço (Cortado ás rodelas)

0,06 Kg - Mexilhões (Inteiros e limpos)

0,06 Kg - Camarões (Descascado com cabeça e anel)

1 Unid. - Tomates Pelados (Cortados aos Bocados)

0,01 Kg - Ervilhas (Pré Cozidas)

0,04 Kg - Lulas (cortado aos Pedaços)

0,01 Kg - Cebola (Picada)

0,01 Kg - Pimento Verm. (Cortado em Juliana)

0,4 Kg - Arroz Estufado

0,01 Kg - Alho (Picado)

0,01 Kg - Salsa (Picada)

Q.B - Açafrão

Q.B - Caldo de Frango

Q.B - Salsa/Azeite/Sal



Modo de Confecção:


  1. Aquecer o azeite numa paelha.

  2. Saltear o frango e as lulas, retirar.

  3. Saltear o chouriço e a cebola.

  4. Juntar os pimentos e deixar suar, colocar o preparado anterior e Juntar então o arroz, o tomate, as ervas aromáticas, ervilhas, açafrão, e caldo de galinha, Mexer, reduzir a temperatura e deixar cozinhar durante 25 min.

  5. Colocar o camarão e os mexilhões.

  6. Retirar a paelha do fogo e deixar descansar tapada com papel de alumínio.

  7. Sirva com gomos de limão.

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