Nome: "Paella" de Frango
Classe: Carne
Continente: Europa
País: Espanha
Porções: 6
Temp. de Preparação: 30 min
Temp. de Confecção: 1hr~
Ingredientes:
0,6 Kg - Peito de Frango (Cortado aos cubos)
0,06 Kg - Chouriço (Cortado ás rodelas)
0,06 Kg - Mexilhões (Inteiros e limpos)
0,06 Kg - Camarões (Descascado com cabeça e anel)
1 Unid. - Tomates Pelados (Cortados aos Bocados)
0,01 Kg - Ervilhas (Pré Cozidas)
0,04 Kg - Lulas (cortado aos Pedaços)
0,01 Kg - Cebola (Picada)
0,01 Kg - Pimento Verm. (Cortado em Juliana)
0,4 Kg - Arroz Estufado
0,01 Kg - Alho (Picado)
0,01 Kg - Salsa (Picada)
Q.B - Açafrão
Q.B - Caldo de Frango
Q.B - Salsa/Azeite/Sal
Modo de Confecção:
- Aquecer o azeite numa paelha.
- Saltear o frango e as lulas, retirar.
- Saltear o chouriço e a cebola.
- Juntar os pimentos e deixar suar, colocar o preparado anterior e Juntar então o arroz, o tomate, as ervas aromáticas, ervilhas, açafrão, e caldo de galinha, Mexer, reduzir a temperatura e deixar cozinhar durante 25 min.
- Colocar o camarão e os mexilhões.
- Retirar a paelha do fogo e deixar descansar tapada com papel de alumínio.
- Sirva com gomos de limão.
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