Nome: Gaspacho andaluz
Classe: sopa fria
Continente: Europeu
Continente: Europeu
País: Espanha
Porções: 1
Porções: 1
Ingredientes Quantidade Unidade Observações
Tomates maduros 0,08 Kg Limpos e cortados aos bocados
Cebolas 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pimentos Vermelhos 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pimentos verdes 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pepino 0,05 Kg Descascados e cortados aos bocados
Alhos 0,01 Kg Descascados e cortados aos bocados
Sumo de tomate 0,02 L
Pão caseiro 0,02 Kg Cortado aos bocados
Oregãos/sal q.b.
Azeite/vinagre q.b.
Tomates maduros 0,08 Kg Limpos e cortados aos bocados
Cebolas 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pimentos Vermelhos 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pimentos verdes 0,05 Kg Limpos e cortados aos bocados
Pepino 0,05 Kg Descascados e cortados aos bocados
Alhos 0,01 Kg Descascados e cortados aos bocados
Sumo de tomate 0,02 L
Pão caseiro 0,02 Kg Cortado aos bocados
Oregãos/sal q.b.
Azeite/vinagre q.b.
Método de confecção
Colocar os vegetais, pão, sumo de tomate numa panela.
Temperar com azeite, vinagre, sal, orégãos ao gosto.
Juntar a agua.
Moer tudo com uma varinha.
Passar pelo chinês. Rectificar os temperos.
Guarnecer com uma brunoise de pimentos, cebola, pepino, e crotões.
Colocar os vegetais, pão, sumo de tomate numa panela.
Temperar com azeite, vinagre, sal, orégãos ao gosto.
Juntar a agua.
Moer tudo com uma varinha.
Passar pelo chinês. Rectificar os temperos.
Guarnecer com uma brunoise de pimentos, cebola, pepino, e crotões.
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